Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!

Caritas Werkstatt für Menschen mit Behinderung München

Ehrenamt in der Caritas Werkstatt für Menschen mit Behinderung München

Jedermann kann sein ehrenamtliches Engagement wirkungsvoll zur Verbesserung der Lebensqualität behinderter Menschen einbringen.

Ehrenamtliche Mitarbeit ist in allen Einrichtungen der Werkstatt für Menschen mit Behinderung (WfbM) München möglich, denn unterschiedliche Ausbildungen und Erfahrungen bieten eine wirkungsvolle Ergänzung zu den Aufgaben der hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Nähere Auskünfte zur möglichen ehrenamtlichen Mitarbeit gibt Ihnen gerne der Einrichtungsleiter.

Kontaktadresse:

Caritasverband der Erzdiözese München und Freising e.V.
Werkstatt für Menschen mit Behinderung
Humboldtstraße 2a

Wenn Sie Fragen haben beraten wir Sie auch gerne telefonisch.

Helmut Erl

Einrichtungsleiter Caritas Werkstatt für Menschen mit Behinderung München